Прости меня

Прости меня,что ты меня любила,
А я не понял твоей любви.
Прости,что ты любовью дорожила,
А я твою любовь не оценил.
Прости,что я ушёл своей дорогой,
А ты любовь хранила
И верность прошлой жизни берегла.
Прости,что я искал другой дороги,
А ты меня ждала.
Ещё раз говорю спасибо
За ту любовь,что сохранила
Что память прошлой жизни воскресила
И душу мне спасла.


Рецензии