Героям
Души тех,кто приняли смертный бой
И стали просто землей и травой,
Находясь в ВЫСОТЕ,
Восхищаются нынешней мирной весне.
Но память о них - в нас живых -
Вместе с сердцами нашими -
Не устает !музыкой почета биться.
И пусть нам часто, ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ,
СНИТСЯ.
Мы будем всегда гордиться:
Что героев памятные лица,
Смогли в сердцах живых,-
НАВЕЧНО!ПОСЕЛИТЬСЯ.
ВЕЧНУЮ! ПАМЯТЬ ИМ,
МЫ В ВЕЧНОМ ОГНЕ ХРАНИМ.
Мы благодарны их делам и сердцам;-
Они ,свободу! сохранили нам.
Свидетельство о публикации №110050902316