Память об отце

Куст серени за окном расцвел среди мая,
Аромат цветов его жадно я вдыхаю,
Ароматы хороши и цветы красивы
Я любуюсь от души, они дают мне силы.
Куст шикарный, он большой, свежий, полный силы
Весь играет на ветру до чего ж красивый,
А когда-то посадил кустик хилый, слабый
Мой отец, больной старик фронтовик бывалый
Приговаривал тогда, вырастит шикарный,
За заботу он всегда будет благодарный.
И огромнейший букет, на ветвях качаясь,
Мне от мая шлёт привет, цветом улыбаясь,
И он каждую весну ароматом милым
Будоражит мою память об отце любимом.

Татьяна Васильевна
г. Хабаровск 09.05.2010г.


Рецензии