Токаревой Маше...
Ты всегда свежа,
Мы дружим,
Мы незнаем друг друга,
Но мы в виртуальном мире,
В том самом пире....
Маша не грусти,
С радостью живи,
Счастья и любви тебе...
Мега позитива и новых стихов...
Ов-ов твоих новых миров!
Свидетельство о публикации №110050902293