Нижегородскому-привет
Для моих мозговых рецепторов ?
Спокойно и строго спросил я врача
Не походя, не сгоряча.
Он тоже был парень спокойный и отвечал достойно
Сказал, что окулист
И в нашем с ним деле он абсолютно чист.
Промурлыкал какой-то напев
Поможет вам лишь терапевт!!!
Свидетельство о публикации №110050902276