Мои родители

Все чаще в мыслях возвращаюсь в свое детство я,
Увидеть маму и отца в семье родной,
Чтоб ощутить на миг ту сладость бесконечную,
Любовь родителей к тебе только одной.
Их нежные взаимоотношения
Где были радость, уважение, любовь
И ты их плод любви, мечты, желания
Средь них, как колокольчик заливной,
То песни пропоёшь, стихи расскажешь им,
То их рассказ послушаешь о том,
Как были на войне, что в 41-ом грянула
И прокатилась через судьбы их огнём,
И как смогли, они мои родители,
Пройдя весь фронт на боевом посту,
Остаться добрыми людьми и очень чуткими
В семье и к людям в жизни и быту
И ад войны, который они вынесли,
Не очерствил их души храбрецов
И сколько помню я своих родителей,
Держались они только молодцом,
Умело толковали жизни правила
И соблюдение этикета на балах,
И хоть я и росла любимым баловнем
Дозволенное знало в их словах.
Их жизнь в труде, как один миг промчалась,
Любовь к труду и мне смогли привить
И это важно, что не белоручкой я осталась,
Сама могу трудиться, труд людей ценить.
Большой поклон, Вам милые родители,
За то, что я не зная горя, бед
Смогла ребёнком ощутить все жизни радости
И получить родительский совет.

Татьяна Васильевна
г. Хабаровск 09.05.2010г.


Рецензии