Изменить жизнь

Я знаю, что я делаю,
Я знаю, что могу,
Я есть ведь то стремление,
Что будет наяву!

Мне нужно только время,
Мне нужно подождать,
Не нужно торопиться,
Ведь не с нуля же начинать!

Найдя себя в стремлении,
Смогу я сотворить,
Добиться результата
И жизнь миротворить!

И это лишь начало,
Шагнув однажды раз!
Сверну я горы, знаю,
Ведь только в этой жизни
Все это первый раз!


08.05.2010 23:10


Рецензии