Еще один день рождения- годом больше и годом ближе

А. Бастаджан ©
Написано 9 мая 2010 г. К моему дню рождения 14 мая.

Еще один день рождения- годом больше и годом ближе.

«Я опять в раздвоённом сознаньи,
Годом больше и ближе к земле,
Жизнь является мне наказаньем,
Все за то, что рожден я в грехе.

Не хочу я ни с кем целоваться,
И тосты в мою честь не хочу,
Одному поскорее остаться,
И мечтать что я скоро умру.

Сны рисуют заветные дали,
Где с покоем уснул бы как все,      
Я устал от душевной печали,          
И той жизни что есть на Земле.

Вдаль уйду по дороге печали,   
Без боязни предамся Земле,
В Мир иной, в те далекие дали,
Я войду и исчезну во мгле.."

Извините меня, пожалуйста, за тоску, но это находит на меня на каждый мой день рождения.


Рецензии
Когда нам 20 мы рады и горды, что стали взрослыми,
а после 30-ти люди начинают бояться своих лет, только потому, что
в стране ТАК ВСЕ ДУМАЮТ, срабатывает инстинкт "я как все" и так до конца... Не тоскуйте... Желаю УДАЧИ!

Яна Сечина   30.10.2011 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.