Джунгли в постельных тонах
Скрипнет в тиши половица.
В нежных твоих руках,
Я забываю, ты львица.
Я словно пойманный в сети,
Выбраться нету толка.
Это твое белье,
Самого тонкого шелка.
Легкий вокруг аромат,
Я на его волнах.
Просто твоя стихия -
Джунгли в постельных тонах.
Свидетельство о публикации №110050902176