Брянск

Грохнем по стакану – за Победу…
Лишь за то, что ей бесценная  цена…
Никого не призовёшь сейчас к ответу…
А погибшим, наша правда – не нужна…
Что им скажешь? Коммунизм тут, на пороге?..
И у всех, не жизнь, а полный шоколад…
Мы предали их,  давно, … и молча, вроде…
Коммунизм прокляв, как тот вонючий ад…
И, прикрывшись фиговым листочком…
Вспомнив Бога, мы стучимся кучей в Рай…
Выпьем, за Победу!… и пора тут ставить точку…
Чтобы не похабить, сорок пятого, тот, май.

2010.05.09


Рецензии