Про кота

У меня стряслась беда -
Потеряла я кота.
Кот большущий золотой,
Не вернулся он домой.

Я нашла его в дороге -
У него промокли ноги.
Надо чаем напоить
И в кроватку уложить.


Я написала это в 3.5 года. С тех пор с переменным успехом, но остановиться не могу. Остапа понесло  ;)


Рецензии