Я без тебя одной не проживу

Я ощущением одним всего живу.
Когда не вижу долго,чувственные пальцы
Прикосновеньем нежным сообщают : сжалься.
Не мучай, сердце по тебе я рву...

Я запахом одним всего живу
Твоих волос, я знаю, это запах счастья.
Отдаться,и купаться в этой власти.
Вдыхать и зарываться,как в траву...

Еще признанием твоим ко мне живу.
Немногие на свете знают люди,
Что это- час,когда безумно любят ?
Когда у сердца боль нельзя зашить по шву...

Я без тебя одной не проживу.
От встречи к встрече путь отмечен
Надежда мне мои печали лечит.
Люблю тебя и поклоняюсь ,будто божеству.

Живу еще молчанием,сомнением,потерей.
Случится так-разлюбишь,не пойму.
Сказать "люблю"-такое мне еще кому?
В любовь к тебе на этом свете только верить...


Рецензии
"...Надежда мне мои печали лечит..."-и слава Богу...Беречь надежду, верить и идти навстречу счастью-формула успеха. Красиво.

Лена Кофанова   15.09.2010 20:22     Заявить о нарушении
Лена,добрый вечер.А я живу этой надеждой.Не будет надежды-зачем жить ?

Андрей Марышев   15.09.2010 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.