Каширин

Где-то  бродит моё чарованье…
Позабыв всю дорогу домой…
А и – пусть, мне моё ожиданье…
Ветер в поле, чем листья горой…
Я живу обещанием лета…
Я на звёздах гадаю пути…
Пусть моё чарование – где-то…
И меня ей  - хоти -  не найти…
Я останусь взъерошенным – молча…
Ожидая чудес…  у окна…
Вдруг – найдёшь?..  я оскалюсь по-волчьи…
Вдруг - помру… и опять ты – одна.

2010.05.09


Рецензии