Объективная ральность
Строчки, строчки... говорю же -
- надо было между
Смотришь сквозь чистых волос влажность.
Да нет его уже,
Нету отражения то!
Ага, страшно?
Да не функционально и было.
Случится другая эйфория в перспективе
С отрывом башки.
Веришь?
Не паникуй...
Да и нужна ли кому объективная реальность?
Неа...
Только индекс мифический.
А пока сальса - танцуй
Свидетельство о публикации №110050902078