С Днём остановки войны!
Те миллионы, что лежат.
Цветут над ними полевые
Цветы, как много лет назад!
И пусть цветут, земля для родов,
А грудь у нас не для наград,
И пусть цветут, весне дорогу!
За это головы лежат!
Свидетельство о публикации №110050902056