В плече твоем забуду как приходят мысли...

В плече твоем забуду как приходят мысли.
А в невесомости,скажи мне ,мысли есть?
Слова не ну'жны,в воздухе повисли.
Скорей глотаю и дышу им, взвесь,

Где аромат безумный этот,милый
Так специи заставят жить слюну.
Тебе дарю оставшиеся силы-
Потратить их хочу,тебя одну

Своим желаньем всю закутать цепким.
Простить? Об этом даже не проси.
Как странно, это имя "Светка"
Лишает воли-как себя вести.

И забывать мир эфемерный и реальный,
Когда дыханье теплится в плече.
Вот только как уходишь-очень жаль мне.
Когда еще удушье спросит : "а зачем?"


Рецензии