ОКНО

Моё окно стоит раздето.
А так как далеко не лето,
То скоро напишу про то,
Что под окном стою в пальто –
Не упрекнёт меня никто,
Что я – в квартире,
                но – в пальто…

                30.11.2002.


Рецензии