Метелёвой Т. Д

Тамара, кладезь доброты
Гостеприимство, полной чашей
С любовью подняла детей
И мы согреты, свахой нашей.

Какое счастье, быть такой
Каких на свете, уже мало
Любой конфликт ты укротишь
Лишь добрый взгляд и тихо стало.

И Толик начиная спор
С надеждой ловит взгляд любимый
Чтобы сказать, как он не прав
Поймав твой взгляд неотразимый.

И внуки при тебе скромны
Они при Толике, лишь, шкодят
А при тебе, всё на местах
А кто нашкодит, взгляд отводят.

И дом Ваш стал для нас родным
Приходим, жрём и водку хлещем
Сидим, куражимся в хмелю
На белу скатерть чем-то плещем.

И даже муж мой, из тихонь
С Михалычем беззлобно спорят
Как в лес без компаса ходить
Под рюмку долго тараторят.

Всегда  нас ждёт у вас уют
Добро, сияньем, Аур чистых
Вы нам открылись всей душой
Радушьем взглядов глаз лучистых.

Вот и сегодня мы пришли
Тебя поздравить с Днём рожденья
Здоровья, счастья пожелать
И долгих лет, в судьбе, везенья.

Живи Тамара, много лет
Родных и близких согревая
Пусть бог хранит тебя от бед
Твоих Родных не забывая.
17 февраля 2010 года


Рецензии