ЧАСЫ

Любимый, знай, не для красы
Я вновь дарю тебе часы.
Не забывай, что дни идут,
Слагая годы из минут.

Часы не сложно потерять,
Бег времени – не обуздать!..

Любимый мой, не для красы
С собой всегда носи часы
И знай, что триста дней в году
Тебя, родной, напрасно жду.

Но не хочу я ждать напрасно –
Ты это знаешь сам прекрасно!

Не бесконечность впереди –
Ты время для меня найди:
Прошедшего не возвратить,
Заводом жизнь не удлинить!..

                70-е.


Рецензии