В глазах любовь, в губах надежда
Как воск у гаснущей свечи.
Не передать всё ведь словами,
Облечь быть может мне в стихи
Глаза и губы даже ваши.
Их описать, не целовать…
Нет, мне подумать страшно даже,
Как стан ваш гибкий не обнять.
Как не прижать своей рукою
Всю вашу суть, и вашу страсть.
Пространство гаснущей свечою
Горит меж нами, чтоб упасть
К ногам, как падают одежды,
Как ниспадаёт вновь бельё.
В глазах – любовь, в губах – надежда,
В руках всё тело, всё моё…
Свидетельство о публикации №110050900196
Аврора Ольга 09.05.2010 20:08 Заявить о нарушении