***

Это необыкновенно-
И ужасно и нетленно,
И признаться я себе и не могу
Кто живет, а кто, быть может,
Где то спит и свет в прихожей

Но ничто помочь не сможет
В час, когда я вою на луну.

Все вторично и несмело,
Что бы ты сейчас хотела?
Знать я это, к сожаленью, не могу
Но уверен я что все же
Лишь одна ты мне поможешь
В час когда я вою на луну.

Больше нет надежд сегодня,
Подоконник мой холодный
Я его к себе прижму
Как погаснет свет в прихожей,
Успокоюсь я, но все же
Буду позже выть я на луну.


Рецензии
какой ты пылкий!

Анастасия Коршунова   11.05.2010 19:45     Заявить о нарушении