о мыслях
где рифмы не всегда послушны,
порой как мотыльки воздушны,
порою тяжелы как глыбы.
но лишь покинут закоулки
моих закрученных извилин,
бесстыдно изменяя стилю,
галдят как взбалмошные утки.
и улетают, сбившись в стаю.
куда? увы, мне не известно.
но в голове моей им тесно,
и я легко их отпускаю.
им так назначено природой. однажды где-то в поднебесье они прекрасной станут песней,
благословляющей свободу.
Свидетельство о публикации №110050901847
А. Шопенгауэр
Спасибо за стих
Одетта
Одетта Ли 09.05.2010 10:30 Заявить о нарушении