Надоело врать, боясь признаться...
не кому то - самому себе
ничего уж не прибавить, ни убавить
в Богом мне дарованной судьбе
остаётся ждать, и в чудо верить
уповать на Бога одного
только он один всю правду знает
от него не скрылось ничего
знает, как любил и ненавидел
как порою падал, и вставал
помнит всех, кого нечаянно обидел
как нашел любовь, и потерял
Свидетельство о публикации №110050901844
Создателя не обманешь!
;-)
Олег Покумин 29.08.2010 11:15 Заявить о нарушении
С уважением.
Давыдов Владимир Заверович 30.08.2010 17:26 Заявить о нарушении