Невовремя...

Плачет ангел над нашей любовью,
Запоздало, невовремя, но горько
Ну а мы посыпаем раны солью
И почти от этого уже не больно.
Пролетело, убежало, унеслось
В прошлое все то, что волновало,
Что ночами спать нам не давало
И лишь пьяный крик в ночи «Ну брось ты!..
Выкини меня из памяти, Из жизни своей,
Заклей мое фото другими…»
Но той весной нам обоим было теплей,
Той весной мы невовремя полюбили…


Рецензии
Светлана, грустные лирические строки. Бывает по жизни. С теплом, Саша.

Александр Шорох   18.03.2011 09:34     Заявить о нарушении