***
Приходит срок.
В том, наверное,
Есть капля нашей вины.
В час когда царство
Настанет снов
Каждый из нас возвращается
С этой войны.
Кто мы- чужие
И вечности тлен?
Или витые дороги, пути?
Есть ли конец когда нет перемен?
Или все это придумали вы?
Сколько осталось-
Полсотни шагов?
Или побольше с десяток- другой?
Если останусь, скажите, зачем.
Если уйду я, найдется ли кто- то взамен?
Свидетельство о публикации №110050900179