Еще раз об истории
Своих предшественников поносить
Тому примеров есть не мало
Петра и Сталина хоу сравнить
Чем отличаются терроры сталинизма
От правильных реформ Петра
Не мало было в них садизма
Для всех была тяжелая пора
Они престиж страны подняли
И оба научились воевать
А неугодные от их рук пали
Не надо реформации мешать
Над старой верой оба надругались
На всех нагнали жуткий страх
А не угодные от их рук пали
Не надо реформации мешать
Люди великие истории титаны
Никто не сможет это отрицать
И не поняв божественные планы
Историю нельзя свою ругать
Волков в природе для экосистемы
Необходимость поняли сто лет назад
Хоть жалко бедного оленя
Стая волков есть сан отряд
Так не поняв с позиций рейкорнаций
Развитие эволюции души
У меня нет других ассоциаций
Наши оценки просто вши
Так вот без правильного понимания
В печати льется грязь кругом
А анонимки не твое старание
Что-то мне почерк твой знаком
Р.S
Историю ругать и бить нам так легко
Она не может сдачи дать ей не дано
Историю поправ ногами он выше стал
Но ужаснемся коль поймем с чего тот пьедестал
И не историю обидел он а время
А будущее сможет возвратить посеянное семя
Свидетельство о публикации №110050901779