Норильск

Согревают слова, словно ласки…
Согревают глаза – угольки…
Согревают застывшие краски…
А на краске, застыв – мотыльки…
Пусть они неподвижны в полёте…
Просто надо зиму пережить…
И весной, в голубом вертолёте…
К нам волшебника в край отрядить…
Прилетит, и киношку покажет…
Не к двору… там мешок эскимо…
По годам, у нас зимы – со стажем…
Нам бы, чтобы про лето… кино.

2010.05.09


Рецензии