Письмо с фронта
А сгорел бы давно,как в аду.
От того ли твоё отражение,
Так спасает в военном дыму
Я твой образ храню, как спасенье
Всюду вместе со мною идешь.
И в походах, боях и в мученьях
Ты, мой ангел, я знаю, спасешь.
Я к тебе припадаю прощением,
Всё снесу, самый яростный бой.
Ты прости, что на твой день рождения,
Не принёс я цветок полевой.
С каждой строчкой моё воскрешение.
Я с тобой, без тебя не живу.
От того ли твоё отражение,
Так спасает в военном дыму.
Свидетельство о публикации №110050901747
Принц Андромеды 09.05.2010 21:46 Заявить о нарушении
стих будет прекрасным . Простите за вмешательство . С уважением .
Светлана Сорофанова 19.05.2010 14:32 Заявить о нарушении