***
Что божей кары нам не избежать закон таков
Но бог нас любит всех и по сему
Понятие божей кары я не приму
Бог создал мир материи и нас один лишь раз
И без вмешательства его живем сейчас
Мотор запущен. эволюция пошла
И сохранения энергий метит шкала
На грабли летом в огороде я наступил
И черенком мгновенно в нос я получил
Вот так примерно и работает она
Нас всех пугающая кара божия
На грабли я ведь наступил причем здесь бог
Закон энергий сохранения с нами строг
И если плохо поступил держи лови
От сохранения энергий удар судьбы
Свидетельство о публикации №110050900173