Как быстро так, меня ты разлюбил?

Снова привыкаю к одиночеству,
Привыкаю к жизни без тебя.
Плакать почему-то ,очень хочется
Непросто забывать... Любя.

Ищу в себе остатки силы воли,
Забыть об СМСках и звонках,
Пытаюсь уходить из мира боли,
Не получается ,тону в слезах.

Красивым был сюжет,любовью наслаждалась,
В медовый месяц ,счастье искренне дарил.
Все кончилось ,вновь одна осталась,
... НЕ БРОСАЙ МЕНЯ - забыл как говорил.

Узнала холод пустоты и безразличия,
Король мой ,оказался с сердцем оловянным
И не с кем больше пить мой чай зеленый,
И не сидеть за тем столом стеклянным.

Уроки жизни - прятать скорбь от всех,
Смеюсь ,сердце разрывается от боли.
Страдая ,привыкаю в счастье играть,
Спектакль ,достались мне такие роли.

Завидую тебе ,удивительно спокоен,
Живешь ,все неизменно ,как и прежде жил,
Случившимся  не обеспокоен,
Обо мне не помнишь ,позабыл.

Кто я? Давно на вопрос ответил.
Расставил точки ,все планы изменил!
Один вопрос интересует ,ОЧЕНЬ,
Как быстро так меня ты разлюбил?


Рецензии
...........слов нет..настолько искренняя боль...
а стих.. пронзителен в чувствах..

Татьяна Джу   20.05.2010 16:59     Заявить о нарушении
Больно,очень больно.

Кирена Стин   21.05.2010 11:11   Заявить о нарушении
я знаю что такое боль.. как кол в середине груди и капли крови... черные.. от боли..

Татьяна Джу   21.05.2010 20:58   Заявить о нарушении
Всё проходит однажды...

Кирена Стин   24.05.2010 12:43   Заявить о нарушении