Салли. Gogol Bordello

Sally .
Gypsy Punks Underdog World Strike 2005
Цыганские панки устраивают всемирную стачку .
(Евгений Гудзь)

***

Салли - пятнадцатилетняя девочка из Небраски .
Цыгане проезжали через её городок по улицам ,
Они роняли что-то на дорогу , она всё подбирала ,-
И начиналась непременно  культурная революция !

О нет , культурная революция точно началась .
О нет , культурная революция началась несомненно .

Они всегда пугали , что я шизофреник ...
Они всегда пугали , schto ja rodinu prodam ,
A po pravde ja bil prosto malenkij medvedik ,
Spizdil vsjo u vsech , i vsjo nahui proebal ...

О нет , культурная революция точно началась ,
О нет , культурная революция уже несомненна .

Через застолья континентов , что Мать-Земля давала ,
Я полюбил свой лучший факующий полёт ,
Одну из самых головокружительных ****ок
Все дни и сквозь все ночи напролёт ,

и даже звук тебе понравился , и что ?...

...но чистая удача стать частью от народа ,
который проповедует своё освобожденье .

Я завершаю дело Объединённых Наций ,
И я переживаю и факинг-радиацию .
И самый свой удачный факующий          чего ?...

Желая посетить твою судьбу .

******
 


Рецензии