***
Язвы больной души
Мой вы покой потревожили
Запахом легким весны
И на секунду поверилось,
И на секунду сбылось,
Легче мгновенье дышалось,
Сбросив обиду и злость…
Но оказалась выдумкой,
Томным мгновеньем она.
Я ей прощаю все шалости,
Но ночью мне не до сна.
Радугой лужи бензиновой
Не заменить родника
Хоть и была ты красивою,
К счастью иль нет- не весна.
Свидетельство о публикации №110050900171
Анастасия Коршунова 11.05.2010 19:46 Заявить о нарушении