Тыль

Ты сказала, что всё надоело…
Что наскучила морда в утре…
Поступила жестоко, но - смело…
Ты вся в белом, а я – как в дерьме …
Хотя – честно, и мне накипело…
Только я свой парок придержал…
Уж давно бы ушёл сам… налево…
Где получку не пропил… отдал…
Я давно на себя удивляюсь…
Столько лет никакого Рая…
Как со списанной торбою маюсь…
Только чтобы сказать, что – моя…
А теперь… я свободен, как Куба…
Как и, впрочем, и Ваша судьба…
Столько лет ненавидеть др. друга…
Чтобы в день поделить всё на два.

2010.05.09


Рецензии