Еще кое-что о шизофрении
Когда придет срок, ты будешь со
мной
В мир настоящий откроешь двери,
Возвращайся, не уходи, постой...
Лишь с тобой ,кажется, я могу
Понять , кто я, куда и зачем.
Ты же знаешь, я никогда не лгу,
Так возвращайся ко мне насовсем,
Пусто без тебя, ничто не имеет смысла,
И неясно, зачем я живу,
Помню,как завис я в тебе, а может ты во мне зависла,
Без тебя - все бред, лишь с тобой наяву...
Ты ушла лишь сегодня утром,
А я потерял счет времени,
В часы растянулись минуты,
А дни сводят с ума...
Лишь узнал - а не могу без тебя,
С тобой спадали путы,
Ну надо ж кого-то любить,
Не могу я жить не любя,
И пускай смущаются другие твоего имени,
А мне мило это имя опороченное,
Я так и буду звать тебя - Шизофрения,
Оно для меня наиболее точно...
И мы с тобой проживем по любви,
Без штампов и медицинских справок,
Как говорится - се ля ви,
Толпа не выдержит очных ставок,
А мне и не нужно диагнозов и утверждений,
И пусть не верят, что мы вместе,
А я не предам своих убеждений,
Буду думать о тебе, как о своей невесте,
Приму тебя, какая есть, без страха,
Нам по пути, я своей дорогой иду...
А кто нас не понял - пускай идут на ***!
Ну ,или ,как вариант - в ****у...
Свидетельство о публикации №110050901693