Стих о любви. Доброе утро дорогая!
я проснулся а ты как?
как с тобою хорошо тут на земле,
вот так.
ты мой утренний лучик солнца,
ты моя улыбка на жизнь всю.
но многие думают что с нами все сложно,
я тебя люблю.
доброе утро дорогая! ты встовай,
я в постель несу тебе чаёк.
день мне новый с улыбкой отдовай,
чмок чмок чмок.
Свидетельство о публикации №110050901685
Счастья Вам и побольше таких замечательных дней!
С теплом и улыбкой,
Мы
Окрылённая Мечтатель 11.05.2010 21:26 Заявить о нарушении