медная гладь стылой воды

Ветер в кармане холодных рук.
Прыгну в провал и раздастся звук.
Медная гладь стылой воды.
Жизнь испугаю - причина - ты.
В игры свои заиграет дрожь,
Страх влюбит сердце в себя. Ну что ж...
Острые камни, холод и медь.
Ты не найдёшь меня, помни, впредь.
Выросли крылья, жизнь высоты!
Пальцы как струны. Причина - ты!
Город разбитых тобой сердец
Я покидаю. И под венец
Медно к провалу лечу я в храм.
Он не предаст. Я не предам.
Этот обряд назову судьбой.
Вас покидаю. И Бог с тобой...
Имя твоё... Знак глубины...
В холоде нет ни любви, ни войны.
Медная гладь стылой воды,
В ней отраженье навеки - ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.