Как радостно сегодня за окном

    Как радостно сегодня за окном,
    Сияет солнышко на небе голубом.
    Снег тает и бегут ручьи,
    Сидят на дереве грачи.
    А воздух свеж и так приятен,
    Ведь дух весны,он ароматен.
    Природа возродилась вновь,
    А с ней надежда и любовь.


Рецензии