***
За кривыми дорожными знаками
Там где каждый окажется в срок,
Ведь закончим мы все одинаково
Как пролитая чаша вина,
Как отрывок не конченой повести
Обрывается жизнь. Одна.
Лишь скупые газетные новости.
А над ровною гладью небес
Снова солнце взойдет, сядет затемно
И расти будет шумный лес...
Жизнь продолжится. Обязательно.
Свидетельство о публикации №110050900164