Сад
Я не ищу знакомств по ресторанам.
Когда-то розами благоухавший сад
В моей душе давно зарос бурьяном.
И там, где слышен был ручья весёлый звон,
Теперь песок клубят лишь суховеи,
И кроны голые черны от гнёзд ворон,
И меж корней плодятся в норах змеи.
А грунт в саду моей души на тлен похож,
В нём кормят черви армию кротовью...
Как! Видом этот сад в тебе не вызвал дрожь,
И ты ко мне льнёшь со своей любовью?
Свидетельство о публикации №110050901619