Крапья

Кувшин без пробки,… значит, выдохлось вино…
Иль мы с тобой не пили – не допили?..
Не говори… тогда мы – напились, что стенку – за окно…
И потолок,  как дверь, чуть оба не открыли…
А нежно начинали, за – Люблю…
Вино вкушая, душу обнажая…
Как с потолком, с тобой сейчас я говорю…
Ведь ты – летишь, тем клинышком, как стая…
А для меня, в ответ, ни слова, ни гу-гу…
Вся ночь прошла среди неписанных картин…
И, чтобы летом не давать словам пургу…
Уйду,… и заберу, с собой, бездыханный кувшин.

2010.05.09


Рецензии