Стоял солдат герой

Пронесся резкий свист
Сорвался с ветки лист
И сотряслась земля
Под взрывами врага

Но на пердовой
Стоял солдат герой
Он не жалел себя
И победил врага

Прошол по мастовой
Уже не молодой
Солдат-герой тех лет
Оставив в сердце след

Ваш подвиг незабыт
И сердце мне велит
Всех поблагадарить
И стих вам подарить


Рецензии