Я счастлив молчаньем, искрами глаз твоих...

                «Ты знаешь, мне так бесконечно мала строка,
                чтоб просто сказать тебе то, что важнее слов...»
                Леди Катрина http://www.stihi.ru/2010/04/29/5443



Я даже не знаю, что написать тебе –
                в гортани слова застряли, как снежный ком,
но я благодарен Богу, тебе, судьбе
        за встречу – готов поставить хоть жизнь на кон!

Я знаю, как трудно в стих поместить сонм чувств
                и не расплескать ни нежности, ни любви,
ведь стоит сфальшивить в слове хотя бы чуть,
                и всё волшебство мгновенно уйдёт, увы!

Я счастлив молчаньем, искрами глаз твоих,
              что лучше всех слов любви говорят сейчас;
я счастлив, что чувство, выпавшее двоим,
                не кануло в Лету, перегорев тотчас.

Читаю твои признания между строк,
                и ты без труда поймёшь, что сказать хочу,
а если не ясным кажется, дай мне срок,
                описывать буду даже оттенки чувств.

А впрочем, зачем высказывать много слов,
       мне хватит всего лишь нескольких кратких фраз...
Тебя я люблю! – прости мой корявый слог,
                я очень волнуюсь, видя тебя сейчас...

06.05.2010


Рецензии
Эх,любовь,что ты делаешь с нами.Прекрасно!!!

Станислав Пенявский   14.05.2010 08:16     Заявить о нарушении
Станислав, конечно, это прекрасное чувство, что бы оно нам не несло. Любви и счастья Вам! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   14.05.2010 12:59   Заявить о нарушении
Заходите в гости, буду рад.

Станислав Пенявский   14.05.2010 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.