Ладит лодку дед в сторонке...

Ладит лодку дед в сторонке.
Бабка сердится: сожги!
В головенке - шестеренки
У нее, а не мозги-
Крутят, вертят мысль-заразу
Из навязчивых идей,
Чтобы утром выдать фразу
Для порядочных людей.
...Дед не может без работы.
Взад - вперед с гвоздем снуёт...
Он бы строил самолеты,
Да старуха не дает!
    02.01.04г.


Рецензии
Ах, как хорошо!
Будь она неладна, шея старая!!!
А деда жалко, Вить!..

Татьяна Костандогло   09.05.2010 15:03     Заявить о нарушении