слепой

Он опять у подъезда сидит твоего,
И знакомых духов уловил аромат.
Аромат тот, прекраснее свежих цветов,
и услышать твой голос он вновь будет рад.

Он уверен, что ты - совершенство души,
А как выглядишь - то не дано ему знать,
Ты лишь слово приветливо, нежно скажи,
Что бы новую песню он мог написать.

Он живет лишь тобой, этот странный поэт,
Каждый день сочиняя по песне святой,
Он уверен - прекрасней тебя в мире нет,
И он любит слепою, но чистой душой.


Рецензии
Ох! Как же трогательно Вы пишите!

Елена Лаврик   12.05.2010 17:14     Заявить о нарушении