Жестокое описание
И жесткими словами с головы до ног обосрать.
Так давай же начнем уничтожать нервы твои,
Надеюсь, не пойдут из ушей реки алой крови.
Я тебя ненавижу, когда вижу хочу сразу блевать,
И нездоровится людям, что попадуться потом,
Ведь я всех, кого затем вижу, заставляю страдать.
И все себе могут заработать большой перелом.
Хочется мне тебя четвертовать несколько раз,
Пока не четвертую последний окровавленный глаз.
Этот варш затем заставлю на солнце я гнить,
И всех твоих родствеников стану этим кормить!
Твоя улыбка бесит меня больше в мире всего,
И хочется пасть тебя за это в ярости порвать!,
Хочу, чтобы ты страдала так, как больше никто!
И чтобы ты могла лишь на скорую смерть уповать!
Ты зеркала своим видом способна разбивать,
Ведь уродиной просто тебя невозможно назвать!
Ты еще ужаснее и намного страшнее бомжей,
И лишь одна толще всех тихоокенских моржей!
Короче... Всем на белом свете на тебя наплевать,
И тебя ненавидят абсолютно все родные твои.
Осталось мне только одно тебе сдесь пожелать :
Урми в адских сраданиях и в адском пламени сгори!
Свидетельство о публикации №110050901521
Яна Котенкова 09.05.2010 13:07 Заявить о нарушении
Алексей Вечный Николаевич 09.05.2010 13:33 Заявить о нарушении