***
Небо застила старая шаль,
За больничными серыми стеклами
Осень сеет листву и печаль
Не смолчать мне о том что я думаю,
И не буду я сеять печаль,
Не скажу что веду жизнь бездумную,
Оглянуться - лишь времени жаль.
И в душа моя лишь еще теплится,
А вокруг собрались холода.
Солнце скрылось за серыми тучами
И мне кажется что навсегда.
Свидетельство о публикации №110050900152