Почему...

Над планетой моей родной
Солнце светит, звезды сияют.
Мир и счастье они людям дарят,
Охраняют Земли покой.
Мы, земляне, должны гордиться
Счастьем жить на такой планете.
Почему же воюют люди!?
Почему умирают дети!?
А Земля создана для жизни
И мала, мала для раздоров.
Почему же так часто мы слышим
О кровавой войне разговоров?
Почему же не могут люди
Оградить свое счастье от смерти,
От огня уберечь и от стужи
Право жизни на этом свете!?
Человек! Если хочешь, чтоб солнце
Не жалело тепла и света,
Не позволь разорвать на части
Нашу маленькую планету!!!


Рецензии