Предлоги



Весна. Холодные руки.
Перспективы. Ну, вот,
Почки и прочие штуки
Выглядывают из - под...

Другой воздух в апреле -
Несколько сыр и свеж -
Чуть-чуть лихорадит, как перед
Выходом на манеж.

Влияние паводка на
Сознание,длительность мес...
Стоп! Ни шагу!! - весна!
Все. Обострен процесс.

Как поведение чаек,
      Режущих что-то крылом,
           Излом бровей чрезвычаен.
                И еще больший излом...

Глубоководная рыбка -
Хозяйкино серебро -
- Скажите мне.., - ах! Улыбка!
Повторение про...

Пройденного
или про Это...-
                Цикличны ущербы Луны.

Ты - ожидание лета -

                Процессы обострены.


Рецензии