Сало
В коптильне делал сало, друга брат,
Всей малышней сбегались мы туда,
Дымок и запашок, горячая труба.
На черный хлеб всем по кусочку сала,
Мы поднимали руки... мало..., мало,
Прошли года..., и не вернуть тех дней,
Но сало остается в памяти моей....
Свидетельство о публикации №110050900140