Лимит ЛЖИ исчерпан
(фантазия)
Лимит ЛЖИ исчерпан,
Пора братцы, пора,
Вновь браться за ум,
И, поправить дела.
Отменить коррупцию,
Нуворишей призвать к ответу,
Навести порядок в стране,
Справедливость пустив по свету.
9 мая 2010
Свидетельство о публикации №110050901343